第69回九州地区大学体育大会結団式、健闘を誓う2019/06/26

6月19日、第69回九州地区大学体育大会に出場予定の体育系サークルによる結団式が本学フィールドハウスにて行われました。

同大会には本学から8サークルが出場を予定しており、式には各サークルより約100名の学生がそれぞれのユニホーム姿で出席。体育会長の白石純平さん(経営学科3年)からは「県外での大会参加になるが、同窓会からの支援もいただいていることを忘れず、スポーツマンシップにのっとったプレーをし、ケガがないよう頑張ってもらいたい。健闘を期待している」との激励があり、学生部長、同窓会副会長からも激励を受けました。

結団式では出場サークルを代表して、硬式野球部主将の北園憲人さん(経営学科3年)が宣誓。本学からは既に男女の弓道部、硬式庭球部が出場しており、今後の各サークルの活躍に期待しています。