学友会表彰式で表彰・奨励・感謝状授与2019/02/15

2月8日、本学視聴覚ホールにて平成30年度の学友会表彰式が行われ、サークル活動等の課外活動やゼミ活動において顕著な功績のあった35名と11団体に表彰状が贈呈されました。また、学友会活動に貢献した学友会役員22名にも感謝状が贈られました。

表彰式では学友会会長の鮫島隆静さん(社会福祉学科3年)より「皆さんの功績は日々の努力の賜物。周囲への感謝の気持ちを忘れず、今後も活動を行って欲しい」と挨拶がなされ、津曲学長からは「皆さんの活躍は多くの本学学生に勇気を与えた。学業以外にも情熱を傾けられるものがある皆さんの姿は大変美しく、この経験を将来の糧としてもらいたい」とお祝いの言葉が送られました。

表彰を受け、2018年全日本学生シングルハンドレガッタで2連覇を達成したヨット部の岩城海都さん(経営学科2年)から「支えてくれた指導者やチームメイト、保護者、OB・OGへの感謝を忘れず、チーム全体でのレベルアップを図りたい。今後もこの賞に恥じない学生生活を送りたい」と感謝の言葉と今後の抱負が述べられました。