本学学生が企画・運営に携わる「音とあかりの散歩道」ポスター完成2018/09/14

10月13日(土)に開催される鹿児島の歴史や景観を、音楽や光の芸術で彩るイベント「音とあかりの散歩道」(鹿児島市主催)に、本学学生も企画や運営などで携わっています。経営学科3年の皆越彩さんもその一人で、完成したポスターを披露しました。

ポスターのイラストは、経済学科3年の郡山知花さんが、西郷隆盛像周辺のかごしま文化ゾーンをイメージして作成したもの。鹿児島の景観とイベントの幻想的な雰囲気を感じさせる仕上がりで、広報活動にも力が入っている様子。皆越さんは「ぜひ、多くの方にお越しいただき、鹿児島の魅力を感じていただければ」と話しています。